Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Aller en bas

Mauvaise période pour bordeaux ! Empty Mauvaise période pour bordeaux !

Message par tatemate Dim 14 Fév 2010 - 19:06

Après une défaite contre Rennes (4-2)
Bordeaux se reprends un coup en perdant contre Monaco en coupe de France ce qui les disqualifies !

Comment pensez vous que Bordeaux va se ressaisir ?

tatemate

Nombre de messages : 116
Age : 27
Localisation : Sur le forum !
Niveau :
Mauvaise période pour bordeaux ! Left_bar_bleue1 / 101 / 10Mauvaise période pour bordeaux ! Right_bar_bleue

Date d'inscription : 12/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Mauvaise période pour bordeaux ! Empty Re: Mauvaise période pour bordeaux !

Message par Bowen Dim 14 Fév 2010 - 19:25

J'espère qu'ils ne se ressaisirons pas, personnellement. Plus leur période de mou dur longtemps, plus on refait notre retard !

Stade:
Mauvaise période pour bordeaux ! Left_bar_bleue29000/100000Mauvaise période pour bordeaux ! Empty_bar_bleue  (29000/100000)

Message par Johnduff Dim 14 Fév 2010 - 19:29

Je pense que leur coup de mou est dû au fait que Blanc a préparé l'équipe pour qu'elle pète la forme en fin de saison. J'espère que ce n'est pas le cas et que Bordeaux va descendre pour que Marseille soit champion Cool Mais si c'est pour que ce soit Lyon champion, je préfère encore Bordeaux...

Message par tatemate Dim 14 Fév 2010 - 19:32

Et c'est une rumeur mais peut être que Chamakh va aller a Arsenal pour un salaire de 68milles euros Hebdomadaire
*bave*

tatemate

Age : 27
Niveau :

Message par Bowen Dim 14 Fév 2010 - 19:34

La rumeur ne concerne que son salaire, il va à Arsenal la saison prochaine normalement.

Message par Johnduff Dim 14 Fév 2010 - 19:35

En transfert gratuit? Il arrive en fin de contrat il me semble...

Message par didi10 Dim 14 Fév 2010 - 19:38

Etant Bordelais, étant supporter de Bordeaux et par conséquent pas objectif, je pense qu'ils vont de resaisir . La coupe étant un match à part. LE seul soucis c'est qu' A; Diarra est blessé.

Il ne sont pas habitués au froid :p

Mais bon tout ça va repartir et puis aurevoir l'OM et lyon sur le classement Wink

tatemate

Age : 27
Niveau :

Message par Bowen Dim 14 Fév 2010 - 20:09

Au revoir, oui. On sera bien trop haut au classement pour que vous puissiez nous voir. Cool

Message par Strat' Dim 14 Fév 2010 - 21:29

Bordeaux a eu le même coup de mou la saison passée et on a vu le résultat à la fin...Bordeaux Champion !

Message par Sveny Lun 15 Fév 2010 - 13:29

Pour la défaite de Monaco c'est à relativiser quand même... la défense n'étais pas du tout la défense type, avec des jeunes et jurietti. Trémoulinas et Chalmé ne sont rentré qu'à l'heure de jeu. Et en attaque, le calamiteux Cavenaghi...
Ils se sont repris hier soir contre St-Etienne, victoire 3-1, ça leur donne un peu d'air.