championnat saison 42 EmptyDim 17 Mar 2013 - 4:48 par Strat'

championnat saison 42 EmptyMar 12 Mar 2013 - 1:14 par yoyodu89470

Aller en bas

championnat saison 42 Empty championnat saison 42

Message par tomattaque Sam 6 Aoû 2011 - 21:17

championnat saison 42 100817070049962401

Bonjour a tous, aujourd’hui commençait le championnat pour un de nos kinder. Il s'agit de lyon 69150 fc.
On peut dire que c'est un championnat qui commence bien. Une victoire nette et sans bavure 3 à 0.
Un match qui ne commence réellement qu'a partir de la 8eme minute avec une première occasion de l'adversaire du jour, supercoco27, qui fait une petite frayeur a lyon69150 en décochant une superbe tête sur la transversale. Une belle et unique occasion qui aura le mérite de réveiller notre kinder qui ouvre la marque sur sa première occasion a la 17eme minute.
Le plus dur étant fait l'équipe de Lyon déroule et double la mise a la 35eme minute sur un superbe coup-franc. La mi-temps sifflée, notre kinder parle a des joueur qui sont maintenant serein grâce a ces deux buts d'avance. Une deuxième mi-temps bien géré avec un troisième but a la 68eme minute.
Un beau match qui envoie un message a tout les concurrents direct de la poule.

Donc premier match et première victoire. Pourvu que ça dur.

Niveau :
championnat saison 42 Left_bar_bleue4 / 104 / 10championnat saison 42 Right_bar_bleue

Date d'inscription : 12/03/2011

Stats
Stade:
championnat saison 42 Left_bar_bleue80000/100000championnat saison 42 Empty_bar_bleue  (80000/100000)

Revenir en haut Aller en bas

championnat saison 42 Empty Re: championnat saison 42

Message par tomattaque Mar 9 Aoû 2011 - 0:16

bonjour a tous aujourd’hui encore un kinder rentre en compétition. notre cher ami raudais avec sont équipe stade rennais.

pour sont premier match raudais opte pour une tactique basée sur la possession de balle en jouant en 3-4-3. c'est d’ailleurs avec beaucoup de maitrise que raudais garde une possession de balle de 60% tout le match.
un match très équilibré qui, on le sens, va se jouer sur efficacité. impression qui se confirme dès la 10eme min. avec l'ouverture du score de l'adversaire du jour (us briacine). les occasions s'enchainent de part et d'autre mais il n'y aura pas d'autre but en première mi-temps.
c'est une deuxième mi-temps qui démarre sur les chapeaux de roue avec l'égalisation de notre kinder dès la 53eme min. et là tout s'emballe 57eme min us briacine reprend l'avantage et fait même le braique 10 minute plus tard. c'est ensuite une histoire de coaching. raudais fait un changement a la 73eme min et tout bascule. stade rennais reviens a 3-2 a la 75eme raudais change ensuite un de ses attaquants a la 75eme et la libération viens a la 81eme raudais égalise enfin grâce a son attaquant qui venait d'entrer. ce match ce termine donc par un match nul 3-3, un grand match de la part des deux équipes. bravo a raudais pour son coaching et bravo a son adversaire pour sa ténacité.

Message par nicky005 Mer 10 Aoû 2011 - 18:31

Double rentrer de championnat de mon cote.

Pour commencer Sylvhino44FC qui a reussis a commenser sur une victoire 1 a 0. Une petite victoire, certes, mais qui lui permet pour le moment de demarrer son championnat dans de bonne condition. Un match qui c'est jouer entre deux equipes assez equilibrer, avec tout de meme un leger avantage a l'entamme de match pour sylvhino. Cela se vois bien lors de la premiere partie de mi temps tres dominer par sylvhino avec 5 occasion franche en moins de 20 minutes, mais ensuite la deuxieme partie a ete plutot reprise par le st paul en pareds, son adversaire du jour, qui totalise, 4 occasion franche jusqu'a la fin de la mi temps. Alors que la seconde mi temps s'entamme sur un score de pariter, 0 a 0, elle es entierement a l'avantage de sylvhino qui totalisera 6 occasion sans en laisser une seul a son adversaire. Et alors qu'a la 88eme minute, le match semble se destiner vers un 0 a 0:
88'
BUT ! Kapiris (G)
Oluwatoyin s'écroule dans la surface. L'arbitre accorde logiquement un penalty à Sylvinho44 FC. Kapiris le tire, prend le gardien à contre pied et marque !
La derniere occasion de sylvhino sera fatal a son adversaire lui conferant un avantage au score de 1 a 0, score qui restera tel quel jusqu'a la fin du match

interwiew de florinus

Aujourd'hui on a assister a un match plutot equilibrer en premiere mi-temps, avec 2 formations tres porter sur l'attaque, mais en deuxieme mi temps tout a changer, qu'avez vous fais a vos joueurs dans les vestiaires ?

Porter vers l'attaque non, il faut plutôt privilégié un bon milieu pour gagner et éviter de se faire prendre en compte.En suivant les conseils de Florinus, un entraîneur d%u2019expérience, j'ai augmenter la présence au milieu tout en augmentant l'attaque puis nous avons lâcher les chevaux dans les 10 dernières minutes,un pari risqué certes,mais qui a fonctionné...

Une victoire par le plus petit des ecarts, 1 a 0, mais une victoire quand meme, une petite declaration concernant se score qui vous permet de demarrer votre championnat dans de bonne condition?

Le championnat est lancé de la plus belle des manière,il nous fallait une victoire nous l'avons obtenu.Les joueurs ont été fantastiques et maintenant il faudra dérouler en championnat.Une victoire difficile mais les 3 points sont pour nous.

Pour continuer, retrouvons nous sur le terrais de la titom team, une equipe qui joue dans le championnat England - London (Div. 4 Gr.1). Pour son premier match, il se retrouve confronter face a Olympico Regifotaba. A l'entamme du match, la titom demarre avec un avantage statistic assez consequent. Et alors que le match demarre a peine :
7'
BUT ! Chaumbrelayn (D)
Coup franc pour Titom team [KdR]. Chaumbrelayn le frappe et envoie le ballon en pleine lucarne. Le gardien n'a rien pu faire !
S'ensuivra par la suite une avalanche d'occasion durant toutes la rencontre, durant laquel son adversaire a ete franchement absent, ne lui laissant aucune occasion, et sans pitier, la rencontre s'enchaine dans le bon sens pour la titom team :
24'
BUT ! Chaumbrelayn (G)
Ignera Zoua effectue une longue passe à Chaumbrelayn qui contrôle le ballon et frappe au but. C'est le but !
36'
Chaumbrelayn reçoit une jolie passe de Ignera Zoua et enchaîne par un tir. Le ballon est au fond des filets ! Magnifique action.
59'
BUT ! Wadsworth (C)
Corner tiré par De Asscheton, Wadsworth se trouve au second poteau et d'une tête puissante envoie le ballon au fond des filets.
Le match se terminera par un 4 a 0 pour la titom qui realise la une tres bonne entamme de championnat laissant derriere elle un message fort pour ses concurents.

Interwiew de Stratagem:

Une entamme de championnat des plus belle pour ton equipe aujourd'hui, laissant ton adversaire au carreau sur un score de 4 a 0, un petit commentaire?
Oui nous sommes satisfait du résultat, il est tuojours délicat d'être bien en place 90mn lors des premiers matchs de championnat. Nous avons su rester sobre et sur de notre football.

Aujourd'hui, tu a tenu tes promesses avec une grande equipe qui demarre favorite dans ton championnat, lecon et message fort laissez apres se match, pensez vous pouvoir continuer sur se rythme?
Là ou je suis content c'est que l'équipe est jeune, il n'y a aucun cadre dans l'équipe jouant le championnat, les joueurs commencent à bien se connaitre et adhere aux différents chémas depuis déjà quelques saisons ensemble. J'espère qu'ils continueront bien leur progession cette saison

Message par tomattaque Jeu 11 Aoû 2011 - 0:31

bonjours a tous, aujourd’hui entré en compétition mon cher ami MK FC.

dans son interview de début de saison mk nous a prévenue que son championnat serait très difficile cette saison non seulement parce qu'il y a beaucoup de très bonnes équipes mais aussi parce qu'il fait partie des promus de la poule. il rencontrait pour son premier match une équipe supérieure a lui de 2 niveau et le match reflète bien la différence. même si la domination statistique et en terme d'occasion est flagrante MK tient bien le coup en première mi-temps avec sa stratégie très défensive il arrive a contre-carré les offensives adverses. mais en seconde mi-temps l'équipe de notre kinder est dépassée par les occasions et fini logiquement par craquer. il encaisse un premier but a 60eme. l'équipe adverse ayant fait le plus dur, déroule et fini par faire le braique a la 72eme et marque même un troisième but a la 83eme. le match se termine donc sur 0-3.
ce n'est pas la meilleure façon de débuter la saison mais au moins MK est tout de suite dans le bain.

il y avait aussi ruaudais qui jouait lui ça deuxième journée de championnat avec son équipe stade rennais.après son beau 3-3 du match aller grâce a un superbe coaching ruaudais devait confirmer ses bonnes intentions et montrer a ces adversaires qu'il était capable de gagner. et sa victime aujourd'hui a eu très peu d'occasion stade rennais a complétement étouffer son adversaire et concrétise ses actions dès la 29eme minute.
les occasions s'enchainent mais le score reste de 1-0 a la mi-temps.a la reprise les hommes de ruaudais rentre avec la même détermination qu'en première et étouffe de nouveau son adversaire.il fera le brec a la 66eme. comme pour la fin de première mi-temps les occasions s'enchainent mais ne rentre pas. le match se termine sur le score de 2-0 et ruaudais est 1er de sa poule avec 1 match d'avance sur le second.

et enfin lyon69150 jouait lui aussi son deuxième match de championnat. après sa première victoire lors de son dernier match lyon69150 devait confirmer.
le match commence tranquillement avec une grosse supériorité en possession de balle avec du 75% de possessions. il ouvre même le score a la 21eme minute pensant que le plus dur était fait lyon69150 se relâche et est repris au score a la 37eme minute.la partie est serrée en première mi-temps. mais après la reprise lyon69150 prend le jeu a son compte et fait le forcing mais le ballon ne veut pas rentrer et pour couronner le tout un joueur de lyon se blesse a la 81eme minute et en absence de coach le joueur n'est pas remplacé. mais la légende du football qui dit que la motivation d'une équipe qui joue a dix est plus forte que les autres se démontre encore. malgré l’infériorité en nombre de l'équipe de lyon il arrive a la 87eme minute et c'est la victoire de lyon. un match plein de suspense et de rebondissement. lyon est donc premier de sa poule.

Message par tomattaque Jeu 11 Aoû 2011 - 23:17

bonjour a tous, notre kinder dave13, avec sont équipe AC marseille rentre aujourd'hui en championnat.

un match qui est nettement dominé par notre kinder qui part dès la première minute a l'assaut des buts de son adversaire du jour. la première mi-temps est nettement a son avantage, l'équipe adverse n'arrive pas a s'approcher de ses buts. a la 28eme minute l'équipe adverse craque complétement et commence par encaisser un but, et commence un long tunnel sans lumière pour la victime de notre kinder. 1 action un but, une action 1 but jusqu’à la mi-temps. ce qui nous amène a 3-0 a la mi-temps. ayant fait le plus gros du travaille en première mi-temps AC Marseille déroule et fait tourner sont effectif en seconde période. il fini même par marque un 4eme but a la 63eme minute. le match ce termine sur le score de 4-0 et notre kinder est premier de sa poule

Hier se jouais le premier match du LOSC59
Le match commence tres bien pour le LOSC, qui domine totalement le match, et avec de tres nombreuses occasion, mais ceux malgres ca, a la 37eme minute :
BUT ! Munashe (D)
Kyrkkö déborde sur le côté et effectue une passe en retrait pour Munashe qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
Sont adversaire, sur sa deuxieme occasion du match, s'offre un beau but qui mettra le Losc en peril jusqu'a la fin de la premiere mi-temps, ou il es dominer 1 a 0. En seconde mi-temps, tres riche en occasion pour le LOSC, il ne parviendra pas a revenir au score et le match sera une defaite pour lui 1 a 0.

Declaration de cedricdu62 :
Salut a toi, Oui effectivement après une domination totale du match je m'incline sur ce score de 0-1.
Je suis très déçu de ce résultat mais ce n'est que le début de la saison et je peux largement revenir et finir 1er a la fin du championnat.

Aujourd'hui 2 match a declarer.

Le premier match de l'Us meze dans son championnat, peut passionant et pas grand chose a dire, une victoire 3 a 0 par forfait.

Le second, ben c'est le 2eme match pour la titom team dans son championnat. Un match de grande classe et de belle envergure. La titom Team aura totalement dominer le match ne laissant aucune occasion a son adversaire, son adversaire parlons en, un veritable boucher, ne se creant aucune occasion mais un nombre de faut incalculable, recevant carton jaunes et meme un rouge pour un double jaune. Se match se terminera par une tres large victoire de la titom team 9 a 0 a l'exterieur, qui le conforte dans sa place de leader de son championnat

Plusieur match a l'affiche aujourd'hui

Commenceons par le didtom FC qui jouais face au petit diable. C'est le 1er match de championnat pour le diditom FC qui tenais a faire ses preuves. Un match dans lequel le didtom n'est pas favori, et se retrouvera tres vite dominer lorsque son adversaire ouvre la marque a la 15eme minute. Et puis tout s'enchaine tres vite, sans avoir une possession de balle tres pertinente le diditom s'enfonce au fur et a mesure du match perdant au final sur le score de 4 a 0

didi a repondu :

Aujourd'hui c'était ton premier match et tu avais à coeur de faire tes preuves. Malheureusement pour toi tu t'es retrouvé face à une grosse équipe, un petit commentaire sur ce match?

Oui mauvaise entame. Je n'étais malheureusement pas là pour ce match et c'était mon adjoint qui me remplacait. Je l'ai viré soit dit en passant. Si vous le voyez à la buvette n' hésitez pas et remonter lui le moral.

Ton départ en championnat commence mal mais pense tu remonter la pente et espérer une bonne place en fin de saison
Cette défaite me montre le travail qui nous reste à accomplir pour nous maintenir. Cette saison s'annonce compliquée (surtout sans adjoint) Allez reviens c'est pas grave....

Les besaids auroch faisaient eux aussi leur entre dans leur championnat. Commenceant par un match dans lequel on les retrouve favori. C'est sans surprise apres une bonne domination d'entrer de match qu'a 26eme minute :
BUT ! Ciumanovas (G)
Corner tiré par Diallo, Ciumanovas se trouve au second poteau et d'une tête puissante envoie le ballon au fond des filets.
Puis ca s'enchaine vite :
32 eme
BUT ! Ciumanovas (D)
Corner tiré par Laurencikas, Ciumanovas se trouve au second poteau et d'une tête puissante envoie le ballon au fond des filets.
38eme
BUT ! Stogys (G)
But pour Besaid Aurochs ! Stogys absolument tout seul, reprend de la tête ce coup franc de Krampas.
Laissant un gout amer a son adversaire a la mi-temps, la sortie des vestiaire enfoncera encore une fois le clou
52eme
BUT ! Atlas (D)
Coup franc excentré pour Besaid Aurochs. Stogys décale le ballon pour Atlas qui contrôle et frappe. Le ballon détourné par Steinarsson finit au fond des filets.
Ne cessant de dominer le match jusqu'a la fin, sans pour autant en marquer un de plus, les besaid auroch emporte leur match 4 a 0.

Le Liverpool FC commenceais lui aussi son championnat aujourd'hui, dans match ou il es partais largement favori. Aors que le match commence a peine :
2'
BUT ! Gouillaud (C)
But de Gouillaud qui décoche une frappe avec rebond devant les buts. Le gardien n'a rien pu faire.
puis gardant sa motivation et dans la fouler :
11'
BUT ! Cimans (D)
But ! Cimans n'a pas loupé une si belle occasion !
tout en continuant a dominer fortement le match sans relachement :
18'
But pour Liverpool FC [KdR] ! Gouillaud absolument tout seul, reprend de la tête ce coup franc de Nagano.
Tout en chainant occasion sur occasion, juste avant la mi-temps :
42'
BUT ! Cimans (C)
Cimans reçoit une jolie passe de Nagano et enchaîne par un tir. Le ballon est au fond des filets ! Magnifique action.
Et c'est sans relachement jusqu'a la mi temps qu'il continuera a enchainer occasion sur occasion. Mais au retour des vestiaire une tout autre histoire commence, son adversaire, visiblement tres mauvais perdant, commence a enchainer faute sur faute, jouant la defensive a 11 devant leur but, empechant les occasions, blessant par la meme occasion flores. Et c'est dans cette mauvaise ambiance de 2eme mi-temps que le match s'acheve sur un score de 4 a 0.

Alc lui aussi entammais son championnat aujourd'hui. Un match, non seulement ou il a commencer favori, qu'il a dominer de bout en bout et ou il c'est creer un nombre d'occasion impressionant sans toutefois reussir a marquer. Le resultat sera un 0 a 0.

Message par tomattaque Mer 17 Aoû 2011 - 11:39

bonjour a tous, après une courte interruption de nos programmes pour cause de weekend-end prolongé ;-) nous reprenons notre belle page journalisme.
tous les kinders sont a présent rentrés dans leur championnat.

nous commençons par lyon 69150 après 4 matchs et 4 victoires dont la dernière en date 3-0 contre un club qui joue le maintien, lyon se retrouve premier de sa poule avec 3 points d'avance sur le second. un second que lyon a battu des le premier match. on peut dire qu'il est en bonne voie pour la montée même après seulement 4 matchs.

nous parlons ensuite de fc st pierre qui pour son dernier match se permet de gagner 1-0 contre une grosse écurie. d’où un match fermé avec très peu d'occasion le peu qu'il y est eu est d’ailleurs a mettre a l'actif de st pierre. un seul petit but sera marquer a la 23eme minute. ce qui suffit a st pierre pour empocher sa première victoire. st pierre est propulsé a la 3eme place de son championnat.

nous avions quitter MK FC en mauvaise posture dans une poule de niveau très élever et ses vacances n'arrangent rien. une connexion de seulement quelque minute tous les 3 ou 4 jours ne permette pas de pouvoir jouer reelement le maintien même si son dernier match nul nous a donné espoir. bref son dernier match contre un adversaire qui n'avait pas encore de victoire commence mal car après seulement 25 minute mk est mené 2-0. une domination nette et sans partage de son adversaire ne permet pas a mk de revenir mais la défense est solide et le match se termine sur le score de 2-0. mk est donc bon dernier de sa poule.

nous passons a union juranconnais B manager par titof qui lui joue la montée depuis maintenant 3 saisons. après 3 matchs le rêve est permis avec 3 victoires. son dernier match pleins de rebondissements a été chargé en émotion.
un match qui débute très mal pour titof puisqu’a la 5eme minute son adversaire du jour pau fc ouvre le score. un but qui aura le mérite de réveiller titof car a la 12eme min titof égalise et se permet même d'inscrire un 2eme but a la 20eme min.a la 40eme titof fait le breque et se permet de se relâcher un peu mais le pau fc réduit la marque juste avant la mi-temps ce qui permet de maintenir le suspense. mais titof tue le match a la 83eme min. le score restera a 4-2 pour titof qui reste leader de ça poule.